Fermento em Pó Dona Benta Tradicional 100g

  • Referência: 1602
  • Disponibilidade: envio imediato
  • Fabricante:J.Macedo
Selecione quantidade
R$ 2,00
R$ 2,00
ou R$ 2,00 à vista
Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.
Avise-me quando disponível

FERMENTO EM PÓ DONA BENTA TRADICIONAL 100g
(CAIXA FECHADA CONTÉM 36 UNIDADES)
 
O melhor Fermento associado à melhor Farinha de Trigo transforma suas receitas. Ele é um ingrediente fundamental para o preparo de bolos, tortas, biscoitos, pães e pizzas, entre outras delicias. Temos dois tipos: QUÍMICO para bolos, tortas, panquecas e biscoitos e BIOLÓGICO para pães e pizzas.

INGREDIENTES: Amido de Milho ou Fécula de Mandioca, Fosfato Monocálcico, Bicarbonato de Sódio e Cabonato de Cálcio. Não Contém Glúten.
 

TABELA NUTRICIONAL - Porção de 14g
(1 Colher de Sopa)

Quantidade por porção %VD(*)
 Valor energético 14kcal = 58kj 1%
 Carboidratos 3,3g 1%
 Sódio 876mg 37%
 
Notas: (*) Valores diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.

 
Tecnologia
iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtual
Plataforma de E-commerce para criar loja virtual