FERMENTO EM PÓ DONA BENTA TRADICIONAL 100g
(CAIXA FECHADA CONTÉM 36 UNIDADES)
O melhor Fermento associado à melhor Farinha de Trigo transforma suas receitas. Ele é um ingrediente fundamental para o preparo de bolos, tortas, biscoitos, pães e pizzas, entre outras delicias. Temos dois tipos: QUÍMICO para bolos, tortas, panquecas e biscoitos e BIOLÓGICO para pães e pizzas.
INGREDIENTES: Amido de Milho ou Fécula de Mandioca, Fosfato Monocálcico, Bicarbonato de Sódio e Cabonato de Cálcio. Não Contém Glúten.
TABELA NUTRICIONAL - Porção de 14g
(1 Colher de Sopa)
|
Quantidade por porção |
%VD(*) |
Valor energético |
14kcal = 58kj |
1% |
Carboidratos |
3,3g |
1% |
Sódio |
876mg |
37% |
Notas: (*) Valores diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.